Per tutte le informazioni su conservazione, pulizia e cottura degli asparagi clicca quì.
INGREDIENTI
Per 2 persone
- 500 g di asparagi
- 50 g di burro
- 2 uova
- 50 g di Parmigiano grattugiato
- sale e pepe nero
PROCEDIMENTO
Pulire gli asparagi seguendo il video tutorial che trovate cliccando quì poi scottarli in acqua bollente salata scolandoli al dente.
In una padella scaldare il burro ed aggiungere gli asparagi, cuocerli 5 minuti poi insaporirli con il parmigiano grattugiato ed il pepe nero e sistemarli in un piatto da portata.
Friggere le uova nel burro rimasto e sistemarle sopra agli asparagi…buon appetito!!!
Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.
Muy buena pinta tiene este plato! Ideal para cenar.
Felicidades y Saludos!