INGREDIENTI
- 40 frollini
- 250 ml di panna da montare
- 30 g di zucchero
- 80 g di farina di cocco
- gocce di cioccolato
PROCEDIMENTO
Montare a neve ferma la panna (per chi usa il Bimby 4 min Vel 4 con farfalla) poi incorporare lo zucchero e la farina di cocco con delicatezza  (per chi usa il Bimby10 sec Vel 2 con farfalla).
Con l’aiuto del sac a poche mettere la panna al cocco sulla metĂ dei biscotti, aggiungere le gocce di cioccolato in quantitĂ a piacere e richiudere senza spingere troppo con l’altra metĂ dei biscotti.
Sistemare i gelati cocco e gocce di cioccolato sopra un vassoio e mettere in congelatore per almeno 2 ore, dopo io li ho messi in un sacchetto per alimenti per occupare meno spazio.
Servire i gelati cocco e gocce di cioccolato appena tolti dal congelatore…buon dessert!!!
Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su PinterestÂ
Iscriviti alla newsletter cliccando quÏ per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.
Gelati cocco e gocce di cioccolato
La ricetta l’ho trovata in rete e modificata secondo i miei gusti đ
Come togliere la voglia di un dolcetto con semplicitĂ e gusto.
Bravissima đ
Grazie, un bel complimento đ
Bellissimi, golosi e semplici da preparare!! mi piace!! bella anche la foto!! brava!! đ
Manuela sei sempre gentile đ
semplici ma di grande effetto! ottimi direi…
complimenti hai un bellissimo blog!
…ma grazie!!!oggi porto a casa un bel complimento đ