Ceci croccanti alla paprika al forno, un delizioso snack da sgranocchiare davanti alla tv o durante un aperitivo o per una pausa sfiziosa! Vi basteranno un barattolo di ceci e poco altro e vi assicuro che sono meglio delle patatine, uno tira l’altro! I ceco croccanti alla paprika andranno a ruba, sono più salutari delle patatine perché al forno e non fritti e sono buonissimi (l’ho già detto ma ripeterlo non guasta!), ma adesso basta chiacchiere e correte a provarli e soprattutto a gustarli durante un aperitivo in compagnia!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per i ceci croccanti alla paprika al forno
Strumenti utili
Preparazione dei ceci croccanti alla paprika
Scolata i ceci dall’acqua di governo, sciacquateli bene sotto acqua corrente poi tamponateli benissimo con carta casa fino ad asciugarli.
Versate i ceci una ciotola, aggiungete l’olio e & pizzico di sale e mescolate bene con due cucchiai.
Aggiungete anche paprika e rosmarino e con i cucchiai mescolate benissimo fino ad amlagamare bene il tutto e ricoprire bene i ceci.
Fate scaldare il forno a 220°, rivestite una leccarda con carta forno e versateci sopra i ceci allargandoli bene devono stare comodi non sovrapposti.
Quando il forno è ben caldo infornate e cuocete per 35/40 minuti girandoli delicatamente 2/3 volte in cottura.
Una volta cotti sfornate i caci, lasciateli freddare e poi via a sgranocchiarli durante un aperitivo o davanti alla tv o per una pausa sfiziosa!
Dosi variate per porzioni
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