Ceci croccanti alla paprika al forno

Ceci croccanti alla paprika al forno, un delizioso snack da sgranocchiare davanti alla tv o durante un aperitivo o per una pausa sfiziosa! Vi basteranno un barattolo di ceci e poco altro e vi assicuro che sono meglio delle patatine, uno tira l’altro! I ceco croccanti alla paprika andranno a ruba, sono più salutari delle patatine perché al forno e non fritti e sono buonissimi (l’ho già detto ma ripeterlo non guasta!), ma adesso basta chiacchiere e correte a provarli e soprattutto a gustarli durante un aperitivo in compagnia!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per i ceci croccanti alla paprika al forno

220 g ceci in scatola (pesati già scolati)
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio paprika dolce (o piccante o metà e metà)
1 cucchiaino rosmarino (essiccato, facotlativo)
q.b. sale fino

Preparazione dei ceci croccanti alla paprika

Scolata i ceci dall’acqua di governo, sciacquateli bene sotto acqua corrente poi tamponateli benissimo con carta casa fino ad asciugarli.

Versate i ceci una ciotola, aggiungete l’olio e & pizzico di sale e mescolate bene con due cucchiai.

Aggiungete anche paprika e rosmarino e con i cucchiai mescolate benissimo fino ad amlagamare bene il tutto e ricoprire bene i ceci.

Fate scaldare il forno a 220°, rivestite una leccarda con carta forno e versateci sopra i ceci allargandoli bene devono stare comodi non sovrapposti.

Quando il forno è ben caldo infornate e cuocete per 35/40 minuti girandoli delicatamente 2/3 volte in cottura.

Una volta cotti sfornate i caci, lasciateli freddare e poi via a sgranocchiarli durante un aperitivo o davanti alla tv o per una pausa sfiziosa!

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