Deliziosi finger food di pane al rosmarino,un’idea utile per riciclare del pane avanzato,questa mattina guardavo mezza fila di pane avanzato e mi sono detta che non si butta e allora ho realizzato questi finger food,simili a gli stuzzichini in commercio ma molto più buoni salutari e economici!
FINGER FOOD DI PANE AL ROSMARINO(ricetta per riciclare il pane raffermo)
Ingredienti(semplicissimi e economici!) per realizzare i finger food di pane al rosmarino:
- Pane raffermo(io ne avevo 250 g circa)
- 2 rametti belli grandi di rosmarino
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- sala quanto basta(ne basta pochissimo ,un pizzico)
Procedimento per realizzare i finger food di pane al rosmarino:
- Tagliate il pane raffermi a fettone spesse circa 3 cm.
- Ogni fetta tagliatela a listarelle poi a cubettini.
- In una padella antiaderente fate dorare il rosmarino con l’olio.
- Versate i cubetti di pane,salate girate e fate andare a fiamma alta per pochi minuti e voilà in poche mosse i finger food di pane al rosmarino sono pronti da gustare magari davanti alla tv al posto delle patatine,sono anche ideali come stuzzichino da aperitivo.
- CONSIGLI: i finger food di pane sono buoni anche messi nelle zuppe o vellutate,danno quel tocco in più
Voglio anche ricordarvi la mia pagina facebook di questo blog,se volete mi trovate qui:La cucina di nonna Lina
RITORNA ALLA HOME