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Polpette Fritte alla Napoletana

Ricetta – Polpette Fritte alla Napoletana – Illustrata passo passo
Un classico della cucina napoletane, 2 tipi di carne, uvetta, pinoli ecc…
Spesso questo secondo è accompagnato da patate fritte o friarielli, ma possiamo frle più piccole e metterle in un aperitivo o un buffet.

Per la preparazione e la video ricetta Clicca Qui
Ingredienti per circa 12 polpette
150g di macinato di manzo
150g di macinato din maiale
150g di mollica di pane
acqua q.b
40g di uvetta sultanina
20g di pinoli tostati
15 foglie di prezzemolo
1 spicchio d’aglio piccolo
15g di pecorino grattugiato
20g di parmigiano o Grana grattugiato
sale, pepe,
1 uovo
olio per frittura
Video Recipe – Neapolitan Fried Meatballs – Illustrated step by step
A classic of Neapolitan cuisine, 2 types of meat, raisins, pine nuts etc…
This second course is often accompanied by fried potatoes or broccoli, but we can make them smaller and put them in an aperitif or buffet.
Ingredients for approximately 12 meatballs
150g of minced beef
150g of minced pork
150g of breadcrumbs
water to taste
40g of sultanas
20g of toasted pine nuts
15 parsley leaves
1 small clove of garlic
15g of grated pecorino
20g of grated Parmesan or Grana cheese
salt and pepper,
1 egg
frying oil