Ricetta: Lasagna verde Vegetariana – Una lasagna verde con impasto senza uova condita con un ragù vegetariano e arricchita con una farcia di scamorza affumicata, Pecorino e Parmigiano . Faremo una besciamella con olio invece che con burro – Illustrata passo passo
Per la preparazione e la video ricetta clicca qui
Ingredienti per 2 persone teglia di 20 x 14 Lasagna:
120g di farina di semola rimacinata
90g di spinaci cotti sale
Per il ragù vegetariano:
40g di cipolla
1 carciofo
50g di sedano
20g di concentato di pomodoro
2 foglie di basilico tritate
30ml di olio Evo
170ml di brodo vegetale o acqua
Besciamella:
260ml di latte intero
20g di farina 00
15g di olio Evo sale,
noce moscata
Farcia:
40g di scamorza o provola semi stagionata affumicata
20g di Parmigiano o Grana gratt.
15g di Pecorino gratt.