Risotto col Cefalo -Veneto (Risotto con la Bosega) Video Ricetta delle Feste: Risotto col Cefalo – Veneto (Risotto con la Bosega) – Un ricordo dell’infanzia lo faceva mio padre veneziano di nascita, era il piatto delle feste che non poteva mancare tra struffoli e menest’ napoletani. Il cefalo ormai poco usato con tante strane leggende su cosa mangerebbe, è un pesce saporito col suo grasso ricco di omega 3, rende questo piatto gustoso, fatto spesso anche col cardo. Potete cambiare il tipo di pesce ma, serve un pesce – Illustrata passo passo
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Ingredienti per 3 persone
300g di cefalo gia lessato con carota, sedano, cipolla,
foglia di alloro sale e pulito
2 cucchiai di prezzemolo
3 cucchiaini di burro
100ml di vino bianco secco
60g di cipolla
1 spicchio d’aglio
1l di brodo di cefalo
olio Evo
240g di riso Carnaroli
sale, pepe
Parmigiano
Per il procedimento guarda la video Ricetta
Gamberi al profumo di Limone e Burro
Video Ricetta: Gamberi al profumo di Limone e Burro – Facciamo questi gamberi con zeste di limone e burro buonissimi nella loro semplicità, ottimi come antipasto, come secondo e perché no come piatto unico con una bella insalata.
La semplicità e pochi ingredienti ci permettono di gustare la bontà della materia prima. Se volete potete nella scheda allegata al video vedere come si puliscono i gamberi – Illustrata passo passo
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Ingredienti per 2 persone
6 gamberoni
2 cucchiai di olio Evo
1 spicchio d’aglio
1/4 di buccia di limone grattugiata
1 cucchiaio di vino bianco secco (opzionale)
sale
Per il procedimento guarda la video ricetta
Video Ricetta: Lonza di Maiale Cotta a
Bassa Temperatura con Crema di Verdure
Video Ricetta: Lonza di Maiale Cotta a Bassa Temperatura con Crema di Verdure -Una carne morbidissima e succosa grazie alla cottura a bassa temperaura – Illustrata passo passo
Video Recipe: Low Temperature Pork Loin with Vegetable Cream – A very soft and juicy meat thanks to low temperaure cooking – Illustrated step by step
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Ingredienti:
700g di lonza di maiale
15g di strutto o burro
100g di cipolle bionde
7g di costa di sedano
160g di carote
1 foglia di alloro
grani di pepe nero
bacche di ginepro
1 rametto di rosmarino
sale
70g di vino bianco secco
45 – 50g di olio Evo
Per la Salsa
150g di brodo di carne o vegetale
1 noce di burro
3g di amido di mais o farina
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Video Ricetta: Antipasti – Terrine di Insalata Russa con Halibut –
Una ricetta semplice, scenografica che puo’ diventare anche un aperitivo. Senza sott’aceti per sentire il gusto del pesce, Ilustrata passo passo
Christmas Recipe Video: Appetizers – Russian Salad Terrines with Halibut – A simple, scenic recipe that can also be an aperitif. Undeterred to feel the taste of fish, Illustrated step by step
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BAVARESE ALLO YOGURT CON SALSA DI MIRTILLI
Aggiungiamo al composto la gelatina col latte Un dolce al cucchiaio molto semplice e amato da coloro che non mangiano dolci come: torte, pasticcini ecc… Comoda da fare perché possiamo preparala molto prima metterla in frigo e servirla al momento con la salsa
Per gli intolleranti al lattosio basta sostituire tutti gli ingredienti con quelli senza lattosio e il risultato sarà ugualmente ottimo
Possiamo fare delle varianti e fare salse diversi e farcirla con frutta all’interno ricordiamo di infarinare con zucchero a velo se mettiamo frutta
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