Salvami e condividimi
Il cavolo verza con carote è uno dei contorni che preparo più spesso, sia in estate che inverno. Infatti mangiato freddo è buonissimo.
Adoro tutti i tipi di cavolo, sono facilissimi da preparare e la cottura è davvero veloce.
Il cavolo verza con carote sono sicura piacerà moltissimo anche a voi!!
Provate anche il Cavolfiore Gratinato o le Penne integrali con Verza e Pancetta.
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno
Ingredienti
Mezzo cavolo verza
3 carote
2 coste sedano
Mezza cipolla
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
Strumenti
Passaggi
Nella casseruola soffriggere per 3/4 minuti la cipolla tritata.
Aggiungere il cavolo verza affettato e le carote e il sedano tagliati a tocchetti.
Aggiustare di sale e cuocere per circa 20 minuti a fiamma bassa.
Buonissimo sia caldo che freddo.
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Salvami e condividimi