La Pasta frolla senza glutine è una preparazione di base dolce adatta a chi ha problemi di intolleranza,con questo mix di farine senza glutine avrete una pasta frolla perfetta ideale sia per crostate che anche per deliziosi biscotti.Inoltre la troverete buonissima,friabile e facilissima da lavorare.
Vediamo insieme come prepararla 👩🍳
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni8-10 porzioni
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Pasta frolla senza glutine
Strumenti
ciotole,leccapentole o spatola.
Per cominciare
Prima di tutto per procedere alla preparazione di questa Pasta frolla senza glutine in una ciotola unite tutte le farine con anche il lievito setacciato.
Nel frattempo in un altra ciotola aggiungete lo zucchero,l’aroma vaniglia,il sale,poi il miele e per ultimo il burro freddo a pezzetti.
impastate un po’ con le mani dopo di che vi aiutate con un leccapentole o spatola ed amalgamate tutto.
Aggiunta degli altri ingredienti
Successivamente versate l’uovo e i due tuorli in aggiunta al composto di burro e zucchero,mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo.
A questo punto unite le farine,incorporatele al composto aiutandovi con una spatola e poi di conseguenza con le mani.
Preparazione panetto
Lavorate bene tutti gli ingredienti in modo veloce fino a formare il classico panetto liscio ed omogeneo.
Riposo in frigo
Infine avvolgete il vostro panetto nella pellicola e riponetelo in frigo per almeno 2 ore prima di utilizzarlo.
Nel salutarvi
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Carmen
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