Biscotti Fit

Oggi vi propongo la preparazione di questi deliziosi biscotti fit con fiocchi di avena e banana, non contengono farina e nemmeno zucchero,negli ingredienti utilizzati c’è del burro di arachidi, un misto di frutta secca e del cacao amaro.Perfetti per una colazione sana e leggera e per chi pratica attività sportiva.Si preparano in pochissimo tempo, una coccola per quando si ha la voglia di dolce ma con meno calorie.Se li preparate fatemi sapere cosa ne pensate

Vi lascio un saluto ❤️

Biscotti fit

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

biscotti fit.

1 banana grande matura
120 g fiocchi di avena
60 g burro di arachidi
20 g mandorle
20 g semi di zucca
20 g pistacchi
15 g cacao amaro in polvere

Strumenti

ciotola grande, un tritatutto o robot da cucina, una forchetta, un cucchiaio, un coppapasta tondo.

Biscotti Fit. Preparazione

Per preparare questi biscotti fit prima di tutto tritate mandorle e pistacchi grossolanamente li unite ai semi di zucca che essendo piccoli possono anche restare interi nel caso per voi non vada bene tritateli insieme a mandorle e pistacchi.

In una ciotola aiutandovi con una forchetta schiacciate bene la banana in modo da ottenere una crema di banana,aggiungete il burro di arachidi, la frutta secca ,il cacao amaro e i fiocchi di avena .

Amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo,risulterà un impasto morbido,a questo punto con un cucchiaio e un coppapasta formate dei biscotti su una teglia rivestita da carta da forno,se per voi è più comodo potete formare delle palline ,lasciate riposare per circa 10 minuti on frigo e infornate a 180 gradi per 15-20 minuti da controllare .

Anche se vi sembrano morbidi non vi preoccupate perché da freddi diventano duri.

Biscotti fit pronti da gustare

Biscotti fit

la frutta secca potete sostituirla con quella che vi piace ,per renderli più golosi potete utilizzare anche delle scaglie di cioccolato fondente.

Nel salutarvi

Mi farebbe davvero molto piacere avere le vostre opinioni scritte nei commenti nel caso provaste una delle mie ricette. Vi leggo volentieri e
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Carmen

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Pubblicato da Cucinare_per_te

Non è affatto facile parlare di sé in pochissime righe,prima di tutto mi chiamo Carmen ,sono una moglie ed una mamma di 2 bellissimi ragazzi che adoro ed ho una grandissima passione per la cucina ,passione che nasce inizialmente come semplice curiosita' nel cercare di  preparare pietanze squisite per famiglia e amici, poi piano piano mi sono accorta che passare del tempo ai fornelli mi rendeva felice.  L'idea di creare questa pagina l'ho avuta perché  credo mi consenta  di confrontarmi con altre persone che come me amano cucinare o con chi e’ alla ricerca di qualche spunto, quindi eccomi qui senza nessuna presunzione, ne pretesa, semplicemente per condividere con voi. La caratteristica principale delle mie ricette è la semplicità in fondo  cio’ che cuciniamo rappresenta anche un po’ ciò che siamo.

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