Questi biscotti di riso con farina di mandorle sono davvero deliziosi e leggeri, perfetti per iniziare la giornata senza rinunciare al gusto, inserendo le mandorle tritate nell’impasto ed il succo di arancia,ho creato una base frolla davvero buona , vi consiglio di provarli.
Sono senza glutine quindi adatti anche per coloro che hanno questa intolleranza.
Ma ora vediamo la ricetta.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni15 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per i biscotti con farina di riso
Passaggi per preparare i biscotti con farina di riso
Per iniziare a preparare questi biscotti prima di tutto tritate le mandorle fini a che non diventano dei granellini sottili, le unite alla farina di riso e tenete da parte .
In una ciotola lavorate con le fruste l’uovo con lo zucchero, la buccia grattugiata dell’arancia edibile il pizzico di sale,aggiungete il burro morbido, il succo di arancia ed infine poco alla volta le farine.
A questo punto è giunto il momento di impastare con le mani su un piano da lavoro leggermente infarinato,formate un panetto che lascerete riposare coperto da pellicola per mezz’ora.
Dopodiché stendete l’impasto con un mattarello lasciando lo spessore di circa 1/2 cm e con delle formine se ne avete ricavate i biscotti.
Man mano che li preparate li adagiate su una teglia rivestita da carta forno e infornate a 180 gradi per 10 minuti .
Lasciateli raffreddare del tutto e prima di servirli cospargete con zucchero a velo.Ottimi per colazione o per accompagnare una buonissima tazza di Tè.
Nel salutarvi
Mi farebbe davvero molto piacere avere le vostre opinioni nel caso provaste una delle mie ricette.
Se vi va di sbirciare mi trovate anche su Instagram cucinare_per_te
Un caro saluto
Carmen
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Dosi variate per porzioni