I noodles sono uno dei principali alimenti della cucina orientale , possono essere di varie tipologie , noi oggi usiamo quelli di riso .
Le ricette variano,si può utilizzare sia la carne che i gamberi , anche le verdure possono essere sostituite con altre di vostro gradimento.
Questa che vi presento è la mia versione spero vi piaccia.
A presto con altre ricette .
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 porzioni
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Prima di tutto lessate i noodles per 5 minuti in acqua bollente salata ,scolateli e passateli sotto l’acqua corrente fredda .
Fate marinare i gamberi con un po’di salsa di soia e pepe nero di sichuan macinato al momento per una decina di minuti ,poi li scottate veloci in una padellina con la marinatura e tenete da parte.
Prendete il wok mettetelo sul fuoco con l’olio , l’aglio e lo zenzero tritati finemente e fate soffriggere dolcemente un minuto, aggiungete quindi le verdure a partire dai broccoli ,i fagiolini e i piselli, fateli cuocere circa 7-8 minuti, poi a seguire carota, zucchina e cipollotti,lasciate saltare le verdure ancora qualche minuto e a fuoco vivace , nel frattempo preparate il condimento unendo la salsa di soia al mirin.
A questo punto aggiungete i noodles alle verdure ,unite la salsina di soia,l’ananas a pezzetti e i gamberi , saltate a fuoco vivace per pochi minuti , impiattate e buon appetito.
Provate ad utilizzare anche la parte verde dei cipollotti tagliata piccolissima, aggiungendola mentre saltate i noodles.Una vera bontà.
Nel salutarvi
Mi farebbe davvero molto piacere avere le vostre opinioni nel caso provaste una delle mie ricette.Se vi va di sbirciare mi trovate anche su Instagram cucinare_per_te
Un caro saluto
Carmen
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