Tagliatelle prosciutto e piselli
ingredienti per 4 persone
- 400 g di tagliatelle all’uovo
- 200 g. di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g. di piselli sgranati (anche surgelati)
- 200 g. di ricotta vaccina
- 30 g. di burro
- sale
Procedimento
Il sugo si fa tranquillamente mentre aspettate che l’acqua salata per la pasta raggiunga il bollore. In una padella con i bordi alti mettete il burro con piselli sgranati, fate insaporire a fuoco vivace e se occorre mettete un po’ di acqua per farli lessare bene. Salateli e una volta terminata la cottura aggiungete il prosciutto cotto a dadini e la ricotta sbriciolata. A questo punto le tagliatelle dovrebbero essere cotte, scolatele lasciandole un po’ acquose e unitele al condimento nella padella, fatele saltare su fiamma vivace. Servite calde.
Raggiungimi su Google+
Raggiungimi su facebook
Non ti avevo ancora scoperta. Carinissimo il tuo angolino e carinissima anche tu.