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PASTA FROLLA SALATA ALL’OLIO

La PASTA FROLLA SALATA ALL’OLIO è una base perfetta per la preparazione di biscotti, crostate e torte salate per tutti i gusti. Si prepara davvero in pochi minuti ed è subito pronta perché non richiede il riposo in frigorifero, potrete farcirla a vostro piacere con verdure, formaggi e salumi. E’ inoltre adatta sia per la cottura bianca che per quella classica. Provatela subito seguendo i suggerimenti della ricetta e il risultato sarà eccellente…parola di Cucinainsieme! BUON APPETITO A TUTTI!

pasta frolla salata all'olio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4 porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina 0
  • 100 mlolio di semi
  • 100 mlacqua
  • 2uova
  • 5 gsale

Strumenti

  • Ciotola
  • Forchetta
  • Spianatoia

Preparazione

  1. Setacciare la farina e versarla nella ciotola. Fare un buco al centro poi aggiungere gradatamente le uova, l’ olio e l’ acqua. Mescolare i liquidi con una forchetta poi cominciare ad incorporare la farina. Unire anche il sale e cominciare ad impastare con le mani.

  2. A questo punto trasferire la pasta sulla spianatoia infarinata e manipolare energicamente per qualche minuto fino ad ottenere un impasto liscio, omogeneo e plastico. Potrete eseguire l’ impasto anche in planetaria con il gancio a foglia a media velocità per circa 2 minuti.

  3. La pasta frolla all’ olio è già pronta e non richiede tempo di riposo in frigorifero. éptrete stenderla e farcirla a vostro piacere. Per i tempi di cottura, serviranno 15 minuti per la cottura bianca e i biscotti, 30 minuti per le crostate salate e 35 minuti per le torte salate.

  4. La PASTA FROLLA SALATA ALL’OLIO è una base perfetta per la preparazione di biscotti, crostate e torte salate…BUON APPETITO A TUTTI!

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