Pancakes Classici

Oggi colazione in famiglia! Pancakes Classici, un classico della tradizione americana, da farcire come più ci piace.

Pancakes classici
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni12 pancakes
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 2uova (medie a temperatura ambiente)
  • 250 gfarina 0
  • 200 mllatte
  • 100 gzucchero (oppure 4 cucchiai)
  • 40 gburro (fuso)
  • 6 glievito in polvere per dolci

Per guarnire

  • q.b.frutta fresca (oppure creme spalmabili, sciroppo d’acero e confetture)

Preparazione dei Pancakes Classici

  1. Pancakes classici_2

    Per la preparazione dei Pancakes classici si procede utilizzando due ciotole. in una ciotola metteremo gli albumi, dove li monteremo a neve. Nell’altra i tuorli con lo zucchero, mescolando per bene con la frusta, aggiungiamo il burro sciolto precedentemente e il latte. Quando il tutto sarà ben mescolato si versiamo a pioggia la farnina con il lievito ben setacciato. Mescolando con cura, poi si aggiungono gli albumi senza farli smontare.

    Scaldiamo sul fuoco una padella antiaderente leggermente unta di olio, versiamo con un mestolo un po di impasto, in modo fa fare delle frittelle, circa 8 cm di diametro. Quando inizieranno a fare delle bollicine sulla superficie, si riginano con l’aiuto di una spatola. Generalente ci vuole qualche minuto per pancake per la cottura.

    Quando saranno pronti serviteli caldi con lo sciroppo d’acero e con della frutta fresca, oppure con delle creme spalmabili e confetture… Una delizia!

    Prova per la colazione questa deliziosa Crostata di frutta fresca

    Seguimi su Facebook sulla mia Fanpage, oppure su Pinterest.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.