La zuppa fredda pomodoro e cetrioli è una ricetta fresca e gustosa, perfetta per rimetterci un po’ in linea dopo le abbondanti mangiate estive. Si tratta di una crema leggera, vellutata, nutriente e saporita, perfetta da gustare da sola e ottima anche con i crostini, con un tocco in più grazie all’aggiunta di una salsa yogurt fatta in casa!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 25-30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Passata di pomodoro un l
-
Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
-
Cetrioli uno
-
Cipolle una
-
Sale q.b.
-
Pepe nero q.b.
Per la salsa yogurt:
-
Yogurt bianco naturale (non zuccherato) 250 g
-
Succo di limone uno
-
Olio extravergine d'oliva uno cucchiai
-
Menta q.b.
-
Sale q.b.
-
Pepe nero q.b.
Preparazione
-
Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!