Gamberi in agrodolce

I gamberi in agrodolce sono una delle ricette orientali più buone e amate in assoluto. Teneri gamberetti, arricchiti da cipolle e peperoni, sono avvolti da una gustosa e cremosa salsa agrodolce e danno vita ad un piatto davvero eccezionale, provateli al più presto, li adorerete!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25-30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Gamberi (già sgusciati) 500 g
  • Acqua 350 g
  • Passata di pomodoro 150 g
  • Aceto di vino bianco 125 g
  • Zucchero 125 g
  • Amido di mais (maizena) 30 g
  • Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
  • Peperoni 2
  • Cipolle una
  • Zenzero q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

Note

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org