I gamberi in agrodolce sono una delle ricette orientali più buone e amate in assoluto. Teneri gamberetti, arricchiti da cipolle e peperoni, sono avvolti da una gustosa e cremosa salsa agrodolce e danno vita ad un piatto davvero eccezionale, provateli al più presto, li adorerete!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25-30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Gamberi (già sgusciati) 500 g
-
Acqua 350 g
-
Passata di pomodoro 150 g
-
Aceto di vino bianco 125 g
-
Zucchero 125 g
-
Amido di mais (maizena) 30 g
-
Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
-
Peperoni 2
-
Cipolle una
-
Zenzero q.b.
-
Sale q.b.
-
Pepe nero q.b.
Preparazione
-
Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI
Note
4,9 / 5
Grazie per aver votato!