Vellutata di cipolle

La vellutata di cipolle è una crema rustica deliziosa e sana, perfetta per un pasto leggero ma gustoso! Servono pochi e semplici ingredienti per realizzare la vellutata di cipolle, è un piatto cremoso e caldo che scalda il cuore, è davvero buonissima!

Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 4 persone:
1 kg di cipolle bianche o rosse (o entrambe)
Due cucchiai di olio extra vergine di oliva
Due cucchiai di polpa di pomodoro
Un litro di brodo vegetale
Sale q.b.
Pepe nero q.b.

Il procedimento e la ricetta completa della vellutata di cipolle potete leggerli QUI

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org