Torta di crepes salate

La torta di crepes salate è un primo davvero goloso. È una ricetta ricca e nutriente, realizzata da strati di crepes condite con un bel sugo di pomodoro e con un ripieno di formaggio filante e prosciutto cotto. È un piatto golosissimo che piacerà a grandi e piccini, la torta di crepes salate è perfetta come primo piatto per Pasqua, sorprenderà tutti e potete anche prepararla in anticipo!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni6-8 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per le crepes:

  • 500 gFarina 00
  • 250 gLatte
  • 4Uova
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicoSale

Per il condimento:

  • 200 gScamorza (provola)
  • 150 gProsciutto cotto
  • 100 gParmigiano grattugiato
  • 1 lPassata di pomodoro
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1Cipolle
  • 1 ramettoBasilico
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero

Preparazione

  1. ll procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

    Scarica GRATIS il menù di PASQUA, clicca QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org