La torta di crepes salate è un primo davvero goloso. È una ricetta ricca e nutriente, realizzata da strati di crepes condite con un bel sugo di pomodoro e con un ripieno di formaggio filante e prosciutto cotto. È un piatto golosissimo che piacerà a grandi e piccini, la torta di crepes salate è perfetta come primo piatto per Pasqua, sorprenderà tutti e potete anche prepararla in anticipo!
Sponsorizzato da Pomì
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni6-8 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per le crepes:
- 500 gFarina 00
- 250 gLatte
- 4Uova
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 1 pizzicoSale
Per il condimento:
- 200 gScamorza (provola)
- 150 gProsciutto cotto
- 100 gParmigiano grattugiato
- 1 lPassata di pomodoro
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 1Cipolle
- 1 ramettoBasilico
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
Preparazione
5,0 / 5
Grazie per aver votato!