Torta cocco e limone

La torta cocco e limone è un dolce davvero speciale. Limone e cocco è un abbinamento super e questa torta è davvero strepitosa, morbidissima, fresca, super soffice e profumatissima, non vi dico che buon odorino c’era in cucina mentre cuoceva e, soprattutto, quando l’ho sfornata, vi sembrerà di mangiare una nuvola, si scioglie in bocca 😀

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzionistampo da 20-24 cm
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina 00
  • 175 gzucchero
  • 125 gsucco di limone (2 limoni)
  • 75 gfarina di cocco
  • 75 golio di semi
  • 3uova
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1scorza di limone (grattugiata )
  • q.b.zucchero a velo (per decorare)

Preparazione

  1. ● La torta cocco e limone è super facile e velocissima da preparare, per prima cosa grattugiate la scorza dei limoni, spremetene il succo e filtratelo.

  2. ● Mettete le uova in una ciotola e montatele con lo zucchero fino a farle diventare gonfie e spumose. Versate l’olio e mescolate. Unite il succo e la scorza grattugiata dei limoni, la farina 00, la farina di cocco, il lievito e lavorate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.

  3. ● Trasferite l’impasto in una teglia foderata con carta forno e cuocete la torta cocco e limone in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti circa, fate la prova stecchino per verificare la cottura.

Note:

La torta si conserva a temperatura ambiente per 3-4 giorni.

Altri dolci al limone QUI

Altri dolci al cocco QUI

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org