Torta carote e cocco

La torta carote e cocco è un dolce di una morbidezza unica! Soffice come una nuvola, profumato, nutriente e gustosissimo, questo è un dolce che una volta provato non lascerete più. Senza burro e con tante carote frullate nell’impasto, la torta carote e cocco si prepara in soli 5 minuti e non vi servirà altro che un frullatore o un tritatutto, mettete tutto dentro ed è subito pronta da infornare, è davvero favolosa, si scioglie in bocca!

Sponsorizzato da Selenella

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzionistampo da 20-24 cm
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gCarote Selenella
  • 175 gFarina 00
  • 175 gZucchero
  • 120 gOlio di semi
  • 50 gFarina di cocco
  • 2Uova
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1Scorza d’arancia grattugiata
  • 1 pizzicoSale
  • q.b.Vaniglia
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. ● La torta carote e cocco è semplicissima e veloce da preparare, come prima cosa pulite le carote, sbucciatele e mettetele all’intero di un tritatutto o di un frullatore.

  2. ● Unite la farina di cocco, le uova, lo zucchero e mescolate, fare tutto sempre all’interno dell’attrezzo. Versate poi l’olio e fatelo amalgamare al resto.

  3. ● Aggiungete la farina 00, il lievito, la vanillina e lavorate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.

  4. ● Versate il composto della torta carote e cocco all’interno di una tortiera foderata con carta forno (o imburrata ed infarinata se preferite) e cuocetela in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti, fate sempre la prova stecchino per accertarvi che il dolce sia cotto bene internamente.

  5. ● La torta carote e cocco è pronta, sformatela e guarnitela con una bella spolverata di zucchero a velo.

Note:

La torta si conserva a temperatura ambiente e si mantiene per 3-4 giorni.

4,8 / 5
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