La crema di zucca e ceci è un piatto gustoso e facilissimo che scalda il cuore. In questo periodo si ha voglia di piatti caldi e nutrienti e questa ricetta è perfetta, la preparate in pochi minuti, mettete tutto in pentola, aspettate che cuocia e poi frullate il tutto, fatta così piacerà tanto anche ai più piccini!
Sponsorizzato da Pomì
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni4-6 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 750 gBrodo vegetale
- 500 gCeci secchi
- 250 gZucca
- 250 gPolpa di pomodoro
- 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 2Carote
- 1Cipolle
- 1 costaSedano
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
- q.b.Rosmarino
5,0 / 5
Grazie per aver votato!