Sorbetto ai kiwi

Il sorbetto ai kiwi è una ricetta freschissima, nutriente, sana e golosa! La bella stagione sta arrivando e cosa c’è di meglio di un bel sorbetto furbo fresco e profumato per combattere il caldo con gusto? Il sorbetto ai kiwi lo preparate in pochissimi minuti, vi serviranno solamente frutta fresca (in questo caso i kiwi Zespri che adoro), succo di limone e poco zucchero! Basta tenere i kiwi in freezer ed in 2 minuti il sorbetto è servito, ideale come fine pasto o per una merenda sfiziosa, è davvero buonissimo!

Sponsorizzato da Zespri

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Porzioni6 sorbetti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gkiwi Zespri
  • 50 gzucchero
  • Mezzosucco di limone

Preparazione

  1. ● Il sorbetto ai kiwi è super facile e velocissimo da preparare, per prima cosa sbucciate i kiwi Zespri e tagliateli in 4 parti, metteteli poi in un sacchetto per alimenti e poneteli in congelatore per almeno 3-4 ore, devono congelarsi completamente.

  2. ● Trascorso il tempo, inserite i kiwi Zespri congelati all’interno di un frullatore, unite lo zucchero, il succo di mezzo limone e frullate il tutto ad alta velocità per circa 30 secondi.

  3. ● Il sorbetto ai kiwi è pronto da gustare, servitelo in dei bicchierini o coppette e gustatelo subito, è gustoso, profumato e freschissimo!

Note:

Il sorbetto si conserva in congelatore per diversi mesi. Per farlo tornare cremoso come appena fatto, mettetelo in frigo 30 minuti prima di servirlo, così non sarà più ghiacciato ma raggiungerà la perfetta temperatura di servizio.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org