Seppie e patate al sugo

Le seppie e patate al sugo sono una ricetta di mare deliziosa. Profumata, saporita e con un sughetto delizioso, questa zuppetta piace proprio a tutti, grandi e piccini, è pronta in pochi minuti e si fa con pochi e semplici ingredienti!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Seppioline (fresche o surgelate) 450 g
  • Passata di pomodoro 250 ml
  • Patate 3
  • Spicchi di aglio due
  • Olio extravergine d'oliva due cucchiai
  • Peperoncino un
  • Rametto di prezzemolo un
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

Note

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org