Scampi al pomodoro

Gli scampi al pomodoro piccanti sono un secondo piatto di pesce molto semplice e veloce da preparare. Con pochi e semplici ingredienti porterete in tavola una ricetta di mare gustosissima, secondo me sono perfetti da preparare per San valentino, stupirete la vostra dolce metà, passando pochissimo tempo in cucina!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gScampi
  • 400 gPolpa di pomodoro
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1Peperoncino
  • 1 spicchioAglio
  • 1 ramettoPrezzemolo
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org