La sbriciolata di salsiccia e patate è un secondo spettacolare per davvero. Avevo preso un po’ di salsiccia fresca e non mi andava di farla semplicemente arrostita o al forno, sapete che mi piace preparare piatti sempre diversi e quindi ho pensato a come poterla cucinare. Ho tolto il budello che non mi fa proprio impazzire e ho pensato a questa ricetta, che vi garantisco, è pazzesca. La sbriciolata di salsiccia e patate è morbidissima e super mega iper gustosa, è pronta in meno di 15 minuti, d’ora in poi la farete sempre così 😀
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10-15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Salsiccia 500 g
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Olio extravergine d'oliva 6 cucchiai
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Patate 3
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Cipolle dorate una
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Sale q.b.
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Pepe nero q.b.
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Erbe aromatiche (tritate) q.b.
Preparazione
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● La sbriciolata di salsiccia e patate è super facile e velocissima da preparare, come prima cosa pulite le patate, sbucciatele e tagliatele a dadini.
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● Versate l’olio extra vergine di oliva all’interno di una padella e fatelo scaldare. Aggiungete le patate e lasciatele soffriggere per 5 minuti.
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● Nel frattempo, private la salsiccia del budello e sbriciolatela. Condite la carne con la cipolla tritata finemente e con le erbe aromatiche macinate, io ho fatto un mix di rosmarino, timo e origano, potete usare anche gli aromi già pronti se preferite.
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● Date una mescolata alle patate e unite poi la salsiccia sbriciolata, continuate la cottura per altri 5 minuti o poco più, le patate devono risultare ben dorate e la salsiccia ben cotta.
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● Insaporite la sbriciolata di salsiccia e patate con sale e pepe nero ed eccola pronta, è tenera, ricca e super saporita, gustatela ben calda, sono certa che andrà a ruba!