Sbriciolata di salsiccia e patate

La sbriciolata di salsiccia e patate è un secondo spettacolare per davvero. Avevo preso un po’ di salsiccia fresca e non mi andava di farla semplicemente arrostita o al forno, sapete che mi piace preparare piatti sempre diversi e quindi ho pensato a come poterla cucinare. Ho tolto il budello che non mi fa proprio impazzire e ho pensato a questa ricetta, che vi garantisco, è pazzesca. La sbriciolata di salsiccia e patate è morbidissima e super mega iper gustosa, è pronta in meno di 15 minuti, d’ora in poi la farete sempre così 😀

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10-15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Salsiccia 500 g
  • Olio extravergine d'oliva 6 cucchiai
  • Patate 3
  • Cipolle dorate una
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Erbe aromatiche (tritate) q.b.

Preparazione

  1. ● La sbriciolata di salsiccia e patate è super facile e velocissima da preparare, come prima cosa pulite le patate, sbucciatele e tagliatele a dadini.

  2. ● Versate l’olio extra vergine di oliva all’interno di una padella e fatelo scaldare. Aggiungete le patate e lasciatele soffriggere per 5 minuti.

  3. ● Nel frattempo, private la salsiccia del budello e sbriciolatela. Condite la carne con la cipolla tritata finemente e con le erbe aromatiche macinate, io ho fatto un mix di rosmarino, timo e origano, potete usare anche gli aromi già pronti se preferite.

  4. ● Date una mescolata alle patate e unite poi la salsiccia sbriciolata, continuate la cottura per altri 5 minuti o poco più, le patate devono risultare ben dorate e la salsiccia ben cotta.

  5. ● Insaporite la sbriciolata di salsiccia e patate con sale e pepe nero ed eccola pronta, è tenera, ricca e super saporita, gustatela ben calda, sono certa che andrà a ruba!

Note

Se dovesse rimanere, conservate la sbriciolata di salsiccia e patate in frigo, si mantiene per un paio di giorni.

 

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org