Le mini cheesecake al salmone sono delle deliziose e sfiziosissime cheesecake salate senza burro, formate da una base di taralli sbriciolati, formaggio cremoso e deliziosi filetti di salmone MOWI GOURMET DELI timo e limone. Il salmone Mowi non è solo spudoratamente buono, ma è anche eccellente dal punto di vista nutrizionale, è ricco in Omega-3, vitamine e minerali grazie a una dieta di soli ingredienti marini, senza OGM e antibiotici. Il packaging trasparente, vuole mettere in luce la qualità superiore del prodotto ed è 100% riciclabile. Provate subito queste piccole bontà, sono ideali come antipasto ma anche come secondo piatto, sono semplici ma davvero buonissime!
Sponsorizzato da Mowi
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4 mini cheesecake al salmone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
● Le mini cheesecake al salmone sono super facili e velocissime da preparare, per prima cosa tritate grossolanamente i taralli e trasferiteli all’interno di una ciotolina di vetro, lo strato dovrà essere spesso un cm e mezzo circa.
● Condite il formaggio spalmabile con un po’ di timo e di pepe nero e mettete un po’ di crema sopra la base. Tagliate i filetti di salmone MOWI GOURMET DELI timo e limone affumicati a pezzettini e metteteli sopra la crema.
● Le mini cheesecake al salmone sono pronte, potete gustarle subito ma vi consiglio di farle riposare in frigo per almeno un’ora, così, si insaporiranno per bene.
Note:
Le mini cheesecake al salmone si conservano in frigo per un giorno.
Dosi variate per porzioni