La quinoa alle verdure è un piatto gustosissimo. Mi sa tanto d’estate, è perfetto da portare al mare, in spiaggia, ad una gita fuori porta o per un pranzo veloce e sfizioso! È una ricetta che preparate in pochi minuti e con ingredienti semplici e genuini, un primo sano e leggero perfetto anche per le giornate più calde.
Sponsorizzato da Pomì
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Polpa di pomodoro 400 g
-
Quinoa 200 g
-
Carote 3
-
Zucchine 2
-
Peperoni 2
-
Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
-
Melanzane una
-
Aglio uno spicchi
-
Basilico q.b.
-
Sale q.b.
-
Pepe nero q.b.
Preparazione
-
Il procedimento e la ricetta completa della quinoa alle verdure potete leggerli QUI
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!