Le polpette di ceci al sugo sono troppo buone! I ceci sono i miei legumi preferiti, adoro le polpette e quale migliore ricetta per combinare le due cose? Queste polpettine sono deliziose, morbide e hanno un sughetto irresistibile!
Sponsorizzato da Pomì
- Preparazione: 10-15 Minuti
- Cottura: 60-65 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 polpette di ceci al sugo
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Farina 00 q.b.
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
Per le polpette:
-
Ceci secchi 250 g
-
Uova uno
-
Olio extravergine d'oliva uno cucchiai
-
Sale q.b.
-
Pepe nero q.b.
Per il sugo:
-
Passata di pomodoro un l
-
Aglio uno spicchi
-
Sale q.b.
-
Pepe nero q.b.
Preparazione
-
Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!