Polpette di ceci al sugo

Le polpette di ceci al sugo sono troppo buone! I ceci sono i miei legumi preferiti, adoro le polpette e quale migliore ricetta per combinare le due cose? Queste polpettine sono deliziose, morbide e hanno un sughetto irresistibile!

Sponsorizzato da Pomì

  • Preparazione: 10-15 Minuti
  • Cottura: 60-65 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 polpette di ceci al sugo
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina 00 q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Per le polpette:

  • Ceci secchi 250 g
  • Uova uno
  • Olio extravergine d'oliva uno cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Per il sugo:

  • Passata di pomodoro un l
  • Aglio uno spicchi
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

Note

Le polpette di ceci al sugo si conservano in frigo dove si mantengono per un paio di giorni.

 

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org