Il gateau di patate al pomodoro è una versione rivisitata del classico gateau di patate che è uno dei piatti più amati in assoluto. Cremoso, filante e gustosissimo, il gateau di patate al pomodoro è ottimo sia caldo che freddo, perfetto per un secondo ricco e completo e ottimo anche come antipasto, piacerà proprio a tutti fatto così!
Sponsorizzato da Pomì
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Patate 1 kg
-
Passata di pomodoro 250 g
-
Scamorza (provola) 200 g
-
Parmigiano grattugiato 50 g
-
Pecorino 50 g
-
Uova 2
-
Olio extravergine d'oliva un cucchiai
-
Sale q.b.
-
Pepe nero q.b.
-
Origano q.b.
Preparazione
-
Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI
Note
4,9 / 5
Grazie per aver votato!