Gateau di patate al pomodoro

Il gateau di patate al pomodoro è una versione rivisitata del classico gateau di patate che è uno dei piatti più amati in assoluto. Cremoso, filante e gustosissimo, il gateau di patate al pomodoro è ottimo sia caldo che freddo, perfetto per un secondo ricco e completo e ottimo anche come antipasto, piacerà proprio a tutti fatto così!

Sponsorizzato da Pomì

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Patate 1 kg
  • Passata di pomodoro 250 g
  • Scamorza (provola) 200 g
  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Pecorino 50 g
  • Uova 2
  • Olio extravergine d'oliva un cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Origano q.b.

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

Note

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org