Pizzette mummia

Le pizzette mummia sono delle deliziose e sfiziosissime pizzettine di pasta sfoglia perfette da preparare per la festa più spaventosa dell’anno. Sono buonissime e si realizzano in pochi minuti, un antipasto paurosamente goloso che potrete fare insieme ai più piccini 😀

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni16-20 pizzette
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gpassata di pomodoro
  • 2 rotolipasta sfoglia (tonda o rettangolare)
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • q.b.scamorza
  • q.b.olive nere
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.origano

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org