Piadizza

La piadizza è una ricetta furbissima! Come si capisce dal nome, è una via di mezzo tra una piadina ed una pizza. Infatti, per questa ricetta, la piadina viene condita come fosse una pizza, in 10 minuti la cena è pronta! Ovviamente potete farcire la piadizza come preferite, io sono andata sul classico. La piadizza piacerà a tutti, grandi e piccini, farà felice tutta la famiglia!

Sponsorizzato da Pomì

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:10 minuti
  • Porzioni:2 piadizze
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Polpa di pomodoro 400 g
  • Scamorza (provola) 200 g
  • Piadine due
  • Olio extravergine d’oliva due cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Origano q.b.

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

Note

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

Precedente Cream tart salata di sfoglia Successivo Noodles gamberi e verdure

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.