La piadizza è una ricetta furbissima! Come si capisce dal nome, è una via di mezzo tra una piadina ed una pizza. Infatti, per questa ricetta, la piadina viene condita come fosse una pizza, in 10 minuti la cena è pronta! Ovviamente potete farcire la piadizza come preferite, io sono andata sul classico. La piadizza piacerà a tutti, grandi e piccini, farà felice tutta la famiglia!
Sponsorizzato da Pomì
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 piadizze
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Polpa di pomodoro 400 g
-
Scamorza (provola) 200 g
-
Piadine due
-
Olio extravergine d'oliva due cucchiai
-
Sale q.b.
-
Pepe nero q.b.
-
Origano q.b.
Preparazione
-
Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!