Pasta ricotta e zucchine

La pasta con ricotta e zucchine è un primo gustoso, leggero e nutriente. In pochi minuti e con pochi e semplici ingredienti, preparerete un primo davvero delizioso, cremoso e saporito, piace proprio a tutti, grandi e piccini!

Sponsorizzato da Barilla

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:15 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Fusilli Integrali Barilla 350 g
  • Ricotta 250 g
  • Zucchine 2
  • Olio extravergine d’oliva un cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Noce moscata q.b.

Preparazione

  1. ● La pasta con ricotta e zucchine è molto semplice e veloce da preparare, come prima cosa mettete a scaldare l’acqua per cuocere la pasta.

  2. ● Lavate le zucchine, eliminate le parti terminali e grattugiatele utilizzando una grattugia a fori larghi (quella che si usa per grattugiate il formaggio a scaglie). Condite le zucchine con olio extra vergine di oliva, sale, pepe e mettetele a scolare in un colino.

  3. ● Cuocete i fusilli integrali Barilla in acqua bollente salata e scolateli al dente tenendo da parte un po’ di acqua di cottura.

  4. ● Rimettete la pasta all’interno della pentola e aggiungete la ricotta, le zucchine e versate un po’ di acqua di cottura per ottenere una bella cremina.

  5. ● Insaporite la pasta con ricotta e zucchine con un po’ noce moscata grattugiata ed un pizzico di pepe nero ed impiattatela, è cremosa, leggera e buonissima!

Note

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

Precedente Insalata di penne ai legumi Successivo Torta fragole e cocco

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.