Frittatine di ricotta al sugo

Le frittatine di ricotta al sugo sono un secondo facile e delizioso. È una ricetta di famiglia che mi preparava spesso la mia nonna da piccola, ne andavo matta, lei lmetteva tantissimo sugo, così, poi, noi nipotini facevamo la scarpetta. Le frittatine di ricotta al sugo sono morbide e gustosissime, piaceranno a grandi e piccini!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni12 frittatine
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gricotta (ben asciutta)
  • 100 gmollica di pane
  • 50 gparmigiano grattugiato
  • 2uova
  • 1 ramettoprezzemolo
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Per il sugo:

  • 500 gpassata di pomodoro
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • Mezzo bicchiereacqua
  • q.b.basilico
  • q.b.pepe nero
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org