Pasta alla pescatora

La pasta alla pescatora è un primo di mare delizioso, molto semplice e veloce da preparare. In pochi minuti e senza stare ore ai fornelli, porterete in tavola un piatto gustosissimo e raffinato, la pasta alla pescatora è saporita e piace proprio a tutti!

Sponsorizzato da Pomì

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Passata di pomodoro 400 g
  • Pasta 350 g
  • Misto mare ((gamberi, calamari, cozze)) 300 g
  • Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
  • Prezzemolo un rametti
  • Aglio uno spicchi
  • Peperoncino uno
  • Vino bianco mezzo bicchieri
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

  2. Questa ricetta fa parte del ricettario Natalizio che potete scaricare gratuitamente cliccando QUI

Note

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org