La zuppa di pesce con i crostini è una ricetta di mare strepitosa. All’apparenza può sembrare difficile ma vi assicuro che è molto semplice da preparare e poi è davvero irresistibile. Calda, cremosa, profumata e saporita, la zuppa di pesce con i crostini conquisterà anche i palati più esigenti, nessuno potrà resistere a tanta bontà!
Sponsorizzato da Pomì
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20-25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Cozze 500 g
-
Gamberetti 500 g
-
Polpa di pomodoro 400 g
-
Pane 12 fette
-
Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
-
Calamari 2
-
Aglio 2 spicchi
-
Peperoncino uno
-
Vino bianco un bicchieri
-
Prezzemolo uno rametti
-
Sale q.b.
-
Pepe nero q.b.
Preparazione
Note
4,9 / 5
Grazie per aver votato!