Zuppa di pesce

La zuppa di pesce con i crostini è una ricetta di mare strepitosa. All’apparenza può sembrare difficile ma vi assicuro che è molto semplice da preparare e poi è davvero irresistibile. Calda, cremosa, profumata e saporita, la zuppa di pesce con i crostini conquisterà anche i palati più esigenti, nessuno potrà resistere a tanta bontà!

Sponsorizzato da Pomì

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20-25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Cozze 500 g
  • Gamberetti 500 g
  • Polpa di pomodoro 400 g
  • Pane 12 fette
  • Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
  • Calamari 2
  • Aglio 2 spicchi
  • Peperoncino uno
  • Vino bianco un bicchieri
  • Prezzemolo uno rametti
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

  2. Questa ricetta fa parte del ricettario Natalizio che potete scaricare gratuitamente cliccando QUI

Note

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org