Melanzane ripiene di riso

Le melanzane ripiene di riso sono un primo piatto semplice ma davvero delizioso. È una ricetta che richiede pochi e semplici ingredienti ma dal risultato garantito, le melanzane fatte così sono davvero squisite e hanno un ripieno di riso al pomodoro filante e tanto saporito!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpassata di pomodoro
  • 350 griso
  • 150 gscamorza
  • 100 gparmigiano grattugiato
  • 2melanzane
  • 1cipolla
  • 1 spicchioaglio
  • 1 ramettobasilico
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org