Insalata di penne ai legumi

L’insalata di penne ai legumi è un piatto davvero eccezionali. Fresco, colorato, leggero e buonissimo, questo é un primo freddo buonissimo, perfetto per un pranzo veloce, ottimo anche da portare per un pranzo fuori o una gita fuori porta, è nutriente e leggero!

Sponsorizzato da Barilla

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 7-8 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Penne ai legumi Barilla 250 g
  • Provola 100 g
  • Rucola 100 g
  • Pomodorini Una dozzina
  • Olive nere Una decina
  • Olio extravergine d'oliva Tre cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. • L’insalata di penne ai legumi è molto semplice e veloce da realizzare, come prima cosa mettete a scaldare l’acqua per cuocerle.

  2. • Lavate i pomodorini e tagliateli in 4 parti, metteteli in una ciotola capiente. Aggiungete le olive nere denocciolate, la provola (o il formaggio a pasta dura che preferite) tagliata a dadini, la rucola fresca e condite il tutto con l’olio extra vergine di oliva, sale e pepe nero.

  3. • Cuocete le penne ai legumi Barilla in acqua bollente salata e scolatela al dente. Condite con un filo di olio extra vergine di oliva e fate raffreddare.

  4. • Una volta fredda unite le penne ai legumi Barilla al condimento preparato in precedenza ed ecco pronta la nostra deliziosa insalata di penne ai legumi, è davvero buonissima, colorata, sana e nutriente!

Note

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org