Insalata di penne ai legumi

L’insalata di penne ai legumi è un piatto davvero eccezionali. Fresco, colorato, leggero e buonissimo, questo é un primo freddo buonissimo, perfetto per un pranzo veloce, ottimo anche da portare per un pranzo fuori o una gita fuori porta, è nutriente e leggero!

Sponsorizzato da Barilla

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:7-8 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Penne ai legumi Barilla 250 g
  • Provola 100 g
  • Rucola 100 g
  • Pomodorini Una dozzina
  • Olive nere Una decina
  • Olio extravergine d’oliva Tre cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. • L’insalata di penne ai legumi è molto semplice e veloce da realizzare, come prima cosa mettete a scaldare l’acqua per cuocerle.

  2. • Lavate i pomodorini e tagliateli in 4 parti, metteteli in una ciotola capiente. Aggiungete le olive nere denocciolate, la provola (o il formaggio a pasta dura che preferite) tagliata a dadini, la rucola fresca e condite il tutto con l’olio extra vergine di oliva, sale e pepe nero.

  3. • Cuocete le penne ai legumi Barilla in acqua bollente salata e scolatela al dente. Condite con un filo di olio extra vergine di oliva e fate raffreddare.

  4. • Una volta fredda unite le penne ai legumi Barilla al condimento preparato in precedenza ed ecco pronta la nostra deliziosa insalata di penne ai legumi, è davvero buonissima, colorata, sana e nutriente!

Note

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