Frittelle di patate al pomodoro

Le frittelle di patate al pomodoro sono delle deliziose frittelline con patate nell’impasto soffici dentro e croccanti fuori. In 5 minuti e con pochissimi ingredienti, porterete in tavola delle frittelline eccezionali, non dovrete neanche sbollentare le patate, una tira l’altra, vanno a ruba 😀

Sponsorizzato da Pomì

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:10 minuti
  • Porzioni:15 frittelle
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • Patate (già pelate) 250 g
  • Farina 00 200 g
  • Acqua 50 g
  • Passata di pomodoro 50 g
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Origano q.b.
  • Olio di semi (per friggere) q.b.

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

Note

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

Precedente Muffin al tonno Successivo Insalata di penne ai legumi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.