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Gnocchi con crema di rucola salmone e stracchino

Gli gnocchi con crema di rucola salmone e stracchino sono un primo davvero delizioso. Io adoro gli gnocchi e questo è un condimento che mi piace un sacco, si prepara in pochissimi minuti e potete realizzarlo mentre la pasta cuoce. Gli gnocchi con crema di rucola piaceranno proprio a tutti e vi svelo anche il trucco per non rendere la rucola amara, basta aggiungere un ingrediente 😀

gnocchi con crema di rucolaEcco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 4 persone:
500 g di gnocchi di patate
100 g di salmone affumicato
100 g di stracchino
50 g di rucola
50 g di parmigiano grattugiato
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva

succo di mezzo limone
sale q.b.
pepe nero q.b.

Procedimento:
● Gli gnocchi con crema di rucola salmone e stracchino sono semplicissimi da preparare, come prima cosa mettete a scaldare l’acqua per cuocere gli gnocchi.

● Frattempo lavate per bene la rucola, asciugatela velocemente e mettetela in un tritatutto. Aggiungete il parmigiano grattugiato, l’olio, il succo di limone e frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea. Il succo di limone è l’ingrediente che renderà la rucola non amara.

● Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata e scolateli al dente tenendo da parte un po’ di acqua di cottura. Rimettete gli gnocchi di patate all’interno della pentola e conditeli con il pesto di rucola e con il salmone tagliato a pezzettini.

● Accendete la fiamma e lasciate insaporire gli gnocchi con crema di rucola per qualche secondo, aggiungete infine lo stracchino e un pochino di pepe nero. Se dovessero risultare un pochino asciutti, versate un pochino di acqua di cottura.

● Impiattate gli gnocchi con crema di rucola salmone e stracchino e gustateli ben caldi, sono cremosi e super saporiti!

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3

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