Girelle di sfoglia tonno e olive

Le girelle di sfoglia tonno e olive sono un antipasto delizioso molto semplice e veloce da preparare. Con pochi ingredienti ed in 5 minuti, realizzerete una ricetta sfiziosa e saporita, le girelle di sfoglia tonno e olive sono buonissime anche fredde, preparateli come antipasto per le festività natalizie!

Sponsorizzato da Pomì

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20-25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 14 girelle di sfoglia tonno e olive
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Polpa di pomodoro 400 g
  • Tonno sott'olio (sgocciolato) 100 g
  • Olive nere una decina
  • Pasta Sfoglia (rettangolare) un rotoli
  • Olio extravergine d'oliva un cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

  2. Questa ricetta fa parte del ricettario Natalizio che potete scaricare gratuitamente cliccando QUI

Note

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org