Ghirlanda di Natale

ghirlanda di natale
La Ghirlanda di Natale è una ricetta facilissima e velocissima che ho pensato in viste delle festività natalizie preparata con soli due ingredienti ed è molto golosa, tutti ne prenderanno un pezzettino! La Ghirlanda di Natale è perfetta da servire come antipasto, stupirete tutti 🙂

Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per una Ghirlanda di Natale:
23-24 wurstel
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare

Procedimento:
• Preparare la Ghirlanda di Natale è semplicissimo, preriscaldare il forno a 180 gradi.
Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e tagliatelo a metà nel senso della lunghezza, dopodiché ricavate 6 rettangolini della stessa misura da ogni metà striscia di pasta sfoglia, ne otterrete 12 per ogni rotolo.

• Con uno stuzzicadenti, bucherellate i wurstel (per evitare che dopo la cottura si sgonfino) e avvolgeteli con la pasta sfoglia, chiudendo bene i bordi.

• Su di una teglia rivestita da carta forno, posizionate i wurstel a formare la ghirlanda di Natale: utilizzate come guida un piatto (o qualsiasi altro oggetto tondo) di 20-22 cm di diametro e disponete i wurstel tutti attorno.
Una volta realizzata la ghirlanda di Natale, togliete il piatto ed infornatela, facendola cuocere per una ventina di minuti.

• Una volta pronta, sfornate la ghirlanda di Natale e decoratela posizionando su di essa un fiocco rosso.

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3

12 Risposte a “Ghirlanda di Natale”

  1. Bellissima idea e anche molto appetitosa, complimenti.
    Ma volevo sapere se per 7 persone devo utilizzare 2 rotoli di pasta sfoglia o ne basta uno facendo dei rettangolini più piccoli ?
    Grazie e complimenti ancora per le tue bellissime idee e creazioni

      1. Grazie mille e Buone Feste.Ti saprò dire che risultato ho ottenuto dai miei commensali,che sicuramente saranno entusiasti e golosi, e ti manderò la foto della realizzazione.A presto. Elisa

          1. Ciao Elena. Sono Elisa. Volevo chiederti alcune precisazioni : basterà un solo rotolo di pasta sfoglia per 7 persone? Ho preso la pasta sfoglia della Buitoni rettangolare.Siccome, e mi vergogno un po’ a dirlo, non ho mai usato la pasta sfoglia non serve cuocerla prima , vero ? È possibile prepararla il giorno prima e poi riscaldarla al forno il giorno dopo ? Ti ringrazio . A presto

          2. Ciao Elisa! Con un rotolo di pasta sfoglia preparerai 12 wurstel, quindi per 7 persone va bene e tranquilla, non devi vergognartene, c’è sempre una prima volta per tutto. La sfoglia non va cotta prima e puoi preparare la ghirlanda di Natale il giorno prima per poi scaldarla il giorno seguente 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org