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Gelato pinguino alla Nutella

Il gelato pinguino alla Nutella è un gelato davvero golosissimo che, nelle gelaterie della mia città, Trapani, va alla grande. È uno dei gusti più amati in assoluto che scelgono sia i grandi che i più piccini, ha una base di fiordilatte alla vaniglia, variegato con taaaaaanta Nutella, io ho un po’ esagerato ma mi piace bello carico e condito 😀 Il gelato pinguino alla Nutella è senza cottura, lo preparate in meno di 10 minuti con soli 4 ingredienti e via in congelatore, provatelo e ve ne innamorerete anche voi!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Porzioni6-8 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpanna fresca liquida
  • 350 glatte condensato
  • 3 cucchiaiNutella®
  • q.b.vaniglia

Preparazione

  1. ● Il gelato pinguino alla Nutella è super facile e velocissimo da preparare, per prima cosa montate la panna fresca non zuccherata con un po’ di vaniglia a piacere, non appena sarà ben soda, versate a filo il latte condensato e continuate a montare, se volete prepararlo in casa trovate la mia ricetta cliccando QUI.

  2. ● Aggiungete poi la Nutella a cucchiaiate e mescolate velocemente con una spatola per ottenere un effetto variegato.

  3. ● Trasferite il composto all’interno di un contenitore (preferibilmente di plastica) e ponetelo in congelatore per almeno 4 ore, poi, potrete servirlo e gustarlo in tutta la sua bontà.

Note:

Il gelato pinguino alla Nutella si conserva in congelatore per diverse settimane. Per averlo sempre pronto ed evitare di lasciarlo scongelare un po’ prima di gustarlo, io riempio di gelato delle coppette o bicchierini di plastica, così li ho sempre pronti da servire ed evitate di perdere tempo. Al posto della Nutella, potete utilizzare la crema di nocciole che preferite.

Volete preparare il LATTE CONDENSATO in casa? Trovate la ricetta QUI

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