Frittata di porri

La frittata di porri è una frittata davvero deliziosa! Oggi l’ho voluta preparare in una versione un po’ diversa, insaporendo i porri con il pomodoro e cuocendola in forno. Il risultato è una frittata buonissima, morbida e soffice grazie anche ad un trucchetto che la rende più gonfia e spumosa, è ottima anche fredda!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 gpassata di pomodoro
  • 50 gparmigiano grattugiato
  • 25 gpecorino grattugiato
  • 6uova
  • 5porri
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicobicarbonato
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org