La frittata di porri è una frittata davvero deliziosa! Oggi l’ho voluta preparare in una versione un po’ diversa, insaporendo i porri con il pomodoro e cuocendola in forno. Il risultato è una frittata buonissima, morbida e soffice grazie anche ad un trucchetto che la rende più gonfia e spumosa, è ottima anche fredda!
Sponsorizzato da Pomì
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 50 gpassata di pomodoro
- 50 gparmigiano grattugiato
- 25 gpecorino grattugiato
- 6uova
- 5porri
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1 pizzicobicarbonato
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
5,0 / 5
Grazie per aver votato!