Focaccine al pomodoro in padella

Le focaccine al pomodoro in padella sono delle golose e velocissime focaccine che preparate in 5 minuti e che non devono neanche lievitare. Soffici e dal ripieno filante, le focaccine al pomodoro in padella piacciono proprio a tutti, grandi e piccini, sono buonissime anche fredde!

Sponsorizzato da Pomì

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 focaccine
  • Costo: Economico

Ingredienti

Per l'impasto:

  • Farina 00 500 g
  • Acqua 250 g
  • Olio extravergine d'oliva 35 g
  • Sale 10 g
  • Lievito istantaneo per preparazioni salate una bustine

Per il condimento:

  • Polpa di pomodoro 400 g
  • Scamorza (provola) 150 g
  • Olio extravergine d'oliva un cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Origano q.b.

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

Note

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org