Le focaccine al pomodoro in padella sono delle golose e velocissime focaccine che preparate in 5 minuti e che non devono neanche lievitare. Soffici e dal ripieno filante, le focaccine al pomodoro in padella piacciono proprio a tutti, grandi e piccini, sono buonissime anche fredde!
Sponsorizzato da Pomì
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 focaccine
- Costo: Economico
Ingredienti
Per l'impasto:
-
Farina 00 500 g
-
Acqua 250 g
-
Olio extravergine d'oliva 35 g
-
Sale 10 g
-
Lievito istantaneo per preparazioni salate una bustine
Per il condimento:
-
Polpa di pomodoro 400 g
-
Scamorza (provola) 150 g
-
Olio extravergine d'oliva un cucchiai
-
Sale q.b.
-
Pepe nero q.b.
-
Origano q.b.
Preparazione
-
Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!