I filetti di salmone al pomodoro con olive e capperi sono un secondo di pesce semplice e saporito. Si prepara in pochi minuti con pochi e semplici ingredienti ed è tenero e saporito, con un sughetto profumato e cremoso. I filetti di salmone al pomodoro sono perfetti da preparare come secondo per le feste di Natale, la scarpetta non potrà mancare!
Sponsorizzato da Pomì
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gpomodoro a cubetti
- 15olive nere
- 4filetti di salmone
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 2 cucchiaicapperi
- 2 ramettiprezzemolo
- 1 spicchioaglio
- Mezzo bicchierevino bianco
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
Preparazione
5,0 / 5
Grazie per aver votato!