La lonza con salsa di verdure è un secondo piatto di carne davvero eccezionale. É morbida e succosa, accompagnata da una cremina favolosa fatta da tante verdure, una delle mie ricette di carne preferite, coi i trucchetti per rendere la carne tenerissima. La lonza con salsa di verdure è perfetta da preparare per le feste di Natale, andrà proprio a ruba, è irresistibile e, con il suo sughetto, la scarpetta non potrà assolutamente mancare!
Sponsorizzato da Pomì
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 10 Minuti
- Porzioni4-6 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kglonza di maiale
- 150 gpassata di pomodoro
- 2patate
- 2carote
- 2cipolle
- 1 costasedano
- 1 ramettorosmarino
- 1 spicchioaglio
- 1 bicchierevino bianco
- 1 lbrodo vegetale (o acqua)
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
- q.b.farina 00
Preparazione
5,0 / 5
Grazie per aver votato!