Lonza con salsa di verdure

La lonza con salsa di verdure è un secondo piatto di carne davvero eccezionale. É morbida e succosa, accompagnata da una cremina favolosa fatta da tante verdure, una delle mie ricette di carne preferite, coi i trucchetti per rendere la carne tenerissima. La lonza con salsa di verdure è perfetta da preparare per le feste di Natale, andrà proprio a ruba, è irresistibile e, con il suo sughetto, la scarpetta non potrà assolutamente mancare!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 10 Minuti
  • Porzioni4-6 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kglonza di maiale
  • 150 gpassata di pomodoro
  • 2patate
  • 2carote
  • 2cipolle
  • 1 costasedano
  • 1 ramettorosmarino
  • 1 spicchioaglio
  • 1 bicchierevino bianco
  • 1 lbrodo vegetale (o acqua)
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.farina 00

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

    Questa ricetta fa parte del ricettario di NATALE che potete scaricare gratuitamente cliccando QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org