Dolcetti cocco e Nutella senza cottura

I dolcetti cocco e Nutella sono dei pasticcini davvero spettacolari. In 5 minuti, con soli 2 ingredienti, senza uova, senza burro, senza farina e senza cuocere nulla, preparerete dei biscottini freddi senza cottura davvero spaziali, sono di una golosità unica! Io li ho adorati, non sono durati neanche un giorno a casa mia, neanche il tempo di prepararli che già erano finiti. Dovete provarli per forza, questi dolcetti cocco e Nutella sono la fine del mondo, si sciolgono in bocca 😀

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni10 biscotti cocco e Nutella
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gNutella®
  • 150 gFarina di cocco
  • q.b.Farina di cocco (per la copertura)

Preparazione

  1. ● I dolcetti cocco e Nutella freddi senza cottura sono super facili e velocissimi da preparare, per questa ricetta vi consiglio di utilizzare una farina di cocco (o cocco raspato o rapè, sono la stessa cosa) abbastanza fine, se quella che acquistate è un po’ troppo grossolana, tritatela velocemente con un tritatutto o con un mixer.

  2. ● In una ciotola mettete quindi la farina di cocco, la Nutella e mescolate i due ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, abbastanza morbido ma compatto.

  3. ● Se l’impasto dovesse risultare eccessivamente morbido o comunque non semplicissimo da lavorare, ponetelo in frigo, con questo caldo ormai la Nutella può risultare più cremosa del solito.

  4. ● Con le mani leggermente inumidite, prelevate un pochino di composto e formate dei piccoli salsicciotti. Passate tutti i dolcetti cocco e Nutella freddi nella farina di cocco e poggiateli su di un vassoio.

  5. ● I dolcetti cocco e Nutella senza cottura sono pronti, prima di consumarli fateli riposare in frigo per almeno un’oretta, devono rassodarsi per bene.

Note

I dolcetti cocco e Nutella si conservano in frigo e si mantengono per una settimana (ma non dureranno mai così tanto, sono troppo buoni :D)

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