Le dita di strega sono una ricetta di Halloween facilissima e super veloce da preparare che piacerà a tutti, soprattutto ai più piccini. Si realizzano con wurtsel, mandorle e ketchup a simulare proprio il sangue che scende da queste dita stregate!
Sponsorizzato da Pomì
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 10Wurstel (grandi)
- 10Mandorle
Per il ketchup veloce:
- 250 gPassata di pomodoro
- 65 gAcqua
- 1 cucchiainoAceto balsamico
- 1 cucchiainoAceto di mele
- Mezzo cucchiainoCipolla liofilizzata
- Mezzo cucchiainoZenzero in polvere
- Mezzo cucchiainoSale
- Mezzo cucchiainoPepe nero
- Mezzo cucchiainoZucchero
Preparazione
4,8 / 5
Grazie per aver votato!