Dita di strega

Le dita di strega sono una ricetta di Halloween facilissima e super veloce da preparare che piacerà a tutti, soprattutto ai più piccini. Si realizzano con wurtsel, mandorle e ketchup a simulare proprio il sangue che scende da queste dita stregate!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10Wurstel (grandi)
  • 10Mandorle

Per il ketchup veloce:

  • 250 gPassata di pomodoro
  • 65 gAcqua
  • 1 cucchiainoAceto balsamico
  • 1 cucchiainoAceto di mele
  • Mezzo cucchiainoCipolla liofilizzata
  • Mezzo cucchiainoZenzero in polvere
  • Mezzo cucchiainoSale
  • Mezzo cucchiainoPepe nero
  • Mezzo cucchiainoZucchero

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

    Questa ricetta fa parte del ricettario di Halloween che potete scaricare gratuitamente cliccando QUI

Note:

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI
** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org