La cream tart di biscotti è un dolce senza cottura, facile, veloce e delizioso. È una ricetta furbissima, la versione super veloce di una torta golosa che piace a tutti, bella da vedere e buonissima da mangiare, con una base di biscotti Oro Saiwa ed un ripieno cremoso di crema al mascarpone, decorata con fragole fresche e cioccolato, farete un figurone con poco!
Sponsorizzato da Oro Saiwa
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni8 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gmascarpone
- 100 gpanna fresca da montare
- 50 gzucchero
- 24biscotti Oro Saiwa (un pacchetto)
- 1scorza di limone (grattugiata )
- q.b.vaniglia
- q.b.fragole
- q.b.scagliette e palline di cioccolato
Preparazione
● La cream tart di biscotti è molto semplice e veloce da realizzare, per prima cosa, preparate la crema al mascarpone e panna. Versate la panna in una ciotola e montatela con lo zucchero e con la vaniglia. Unite poi il mascarpone, la scorza grattugiata di limone e mescolate, facendo attenzione a non far smontare il composto, trasferite la crema in una sac-a-poche senza bocchetta o con una punta tonda.
● Prendete i biscotti Oro Saiwa e sporcate il retro con un po’ di crema, formate un rettangolo di 8 biscottini direttamente su di un vassoio, la crema sotto, impedirà ai biscottini di spostarsi mentre componete il dolce.
● Realizzate sopra i biscotti dei piccoli ciuffetti di crema, coprite con uno strato di biscotti uguale al primo e decorate nuovamente con altri ciuffetti di crema e realizzate un’altra fila di biscotti e crema.
● Decorate la cream tart di biscotti con le fragole e con il cioccolato, lasciatela riposare per almeno 30 minuti in frigo prima di servirla, così, si insaporirà per bene.
Note:
La cream tart di biscotti si conserva in frigo per 2-3 giorni. Potete decorare la superficie del dolce come preferite.