Cream tart di biscotti

La cream tart di biscotti è un dolce senza cottura, facile, veloce e delizioso. È una ricetta furbissima, la versione super veloce di una torta golosa che piace a tutti, bella da vedere e buonissima da mangiare, con una base di biscotti Oro Saiwa ed un ripieno cremoso di crema al mascarpone, decorata con fragole fresche e cioccolato, farete un figurone con poco!

Sponsorizzato da Oro Saiwa

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gmascarpone
  • 100 gpanna fresca da montare
  • 50 gzucchero
  • 24biscotti Oro Saiwa (un pacchetto)
  • 1scorza di limone (grattugiata )
  • q.b.vaniglia
  • q.b.fragole
  • q.b.scagliette e palline di cioccolato

Preparazione

  1. ● La cream tart di biscotti è molto semplice e veloce da realizzare, per prima cosa, preparate la crema al mascarpone e panna. Versate la panna in una ciotola e montatela con lo zucchero e con la vaniglia. Unite poi il mascarpone, la scorza grattugiata di limone e mescolate, facendo attenzione a non far smontare il composto, trasferite la crema in una sac-a-poche senza bocchetta o con una punta tonda.

  2. ● Prendete i biscotti Oro Saiwa e sporcate il retro con un po’ di crema, formate un rettangolo di 8 biscottini direttamente su di un vassoio, la crema sotto, impedirà ai biscottini di spostarsi mentre componete il dolce.

  3. ● Realizzate sopra i biscotti dei piccoli ciuffetti di crema, coprite con uno strato di biscotti uguale al primo e decorate nuovamente con altri ciuffetti di crema e realizzate un’altra fila di biscotti e crema.

  4. ● Decorate la cream tart di biscotti con le fragole e con il cioccolato, lasciatela riposare per almeno 30 minuti in frigo prima di servirla, così, si insaporirà per bene.

Note:

La cream tart di biscotti si conserva in frigo per 2-3 giorni. Potete decorare la superficie del dolce come preferite.

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